Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Valori nutrizionali ed allergeni alimentari nel menu, lo chef informa 2016

ChezMoixlettera

La rivoluzione nella ristorazione: questo il tema dell’incontro in cui lo chef non solo spiegherà ed illustrerà i suoi piatti, ma informerà anche della quantità di carboidrati, grassi, proteine, fibre e sale presenti in esse.

Come? Grazie ad un servizio digitale molto semplice e veloce ( EAT NAT VYP ) che aiuta lo staff in cucina ad elaborare un piatto corredato dei  valori nutrizionali  e degli allergeni  alimentari.

L’appuntamento è Lunedi 29 Febbraio dalle 16 alle 17.30 in area dimostrazioni padiglione 6.
Ingresso libero

mefunziona
responsive-showcase-mockup

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio