Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Lievito madre e grandi lievitati senza derivati animali: si può fare? 2016

Lievito madre

Un tempo sono state create ricette con latte, burro e uova. Adesso è arrivato il momento di creare una pasticceria nuova, che nasca senza derivati animali e con equilibri nuovi.
Mossa più dalla passione che dalla chimica Alice Chiara di Viola Mirtillo continua il suo percorso nella sperimentazione e nella ricerca personale. Durante l’incontro racconterà il suo percorso nell’appassionante mondo dei lievitati fino alla presentazione del suo nuovo dolce, un grande lievitato concepito dalla nascita già senza derivati animali. Per non dover più dire “come ho sostituito” ma “come è stato creato”.

L’appuntamento è Sabato 27 Febbraio dalle 17.30 alle 19.30 in area dimostrazioni padiglione 7.
Ingresso libero

C_0721
to_golositalia_3
to_golositalia

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio