Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Green butcher - macelleria verde 2016

ecucina_logotrasparente

Un interessante show cooking vegano con Martina Cortelazzo, direttrice della scuola “écucina”, autrice del libro Finger Food Vegan, Mokalibri.  

In questo incontro scoprirete i segreti  della cucina vegana per imparare a preparare piatti ricchi di proteine  vegetali con creatività e gioia: dal Burger all’ Ile flottant!

L’appuntamento è Sabato 27 Febbraio dalle 16 alle 17.30 in area dimostrazioni padiglione 6.
Ingresso libero

rtina
niburger
G_3850

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 22 febbraio 2018
martedì 13 febbraio 2018
venerdì 09 febbraio 2018
ATTENZIONE AVVISO IMPORTANTE ALLE AZIENDE ESPOSITRICI

Siamo a conoscenza del fatto che la società International Fairs Directory,  invia lettere chiedendo la verifica e conferma dei dati relativi alla vostra azienda e contenuti in loro registri, afferm...


vai al dettaglio