Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Green butcher - macelleria verde 2016

ecucina_logotrasparente

Un interessante show cooking vegano con Martina Cortelazzo, direttrice della scuola “écucina”, autrice del libro Finger Food Vegan, Mokalibri.  

In questo incontro scoprirete i segreti  della cucina vegana per imparare a preparare piatti ricchi di proteine  vegetali con creatività e gioia: dal Burger all’ Ile flottant!

L’appuntamento è Sabato 27 Febbraio dalle 16 alle 17.30 in area dimostrazioni padiglione 6.
Ingresso libero

rtina
niburger
G_3850

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio