Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Golosibox: cucina con sorpresa 2016

logo_golosibox_28febbraio

Quattro foodblogger, quattro prodotti a sorpresa e un pubblico da stupire.

Questo il tema dell'appuntamento organizzato a Golositalia da Monica Martino, biologa nutrizionista e foodblogger, in collaborazione con quattro produttori presenti in fiera, che farà sfidare fra di loro quattro  amici foodblogger selezionati per l’occasione ognuno per le proprie caratteristiche da “cuciniere” che ogni giorno mettono alla prova sui personali food blog.

Ogni produttore metterà a disposizione un prodotto di eccellenza tra i migliori che ha in esposizione, che successivamente verrà assegnato ad un foodblogger per estrazione diretta o indiretta, ovvero:

Estrazione diretta: viene estratto il nome del foodblogger che ha la possibilità di scegliere il prodotto da utilizzare per le proprie ricette, escludendolo dalle scelte successive degli altri foodblogger

Estrazione indiretta: ogni prodotto verrà inserito in un paniere senza alcuna indicazione della sua natura e a sorte ad ogni foodblogger verrà consegnato un paniere e in base al prodotto prepareranno le loro ricette.

Ogni foodblogger prerarerà con il prodotto che gli è stato assegnato due ricette: un antipasto e un primo o un secondo che li caratterizzi nelle proprie inclinazioni culinarie.

Ogni foodblogger avrà a disposizione 45 minuti e potrà avvalersi di un aiutante pescato tra il pubblico presente all'evento che lo affiancherà per velocizzare i tempi di esecuzione delle ricette e pulizia.

I piatti preparati saranno giudicati da una giuria popolare costituita dal pubblico presente nello spazio dedicato allo show cooking che decreterà il miglior antipasto e il miglior piatto unico della fiera di Golositalia, quindi i migliori prodotti (e produttori).

I foodblogger partecipanti:

Enrica Gouthier

ENRICA GOUTHIER

Foodblogger, volto nelle ricette di GialloZafferano per Perugina, vincitrice di diversi foodcontest e titolare del blog Il sole in cucina

Vive a Predazzo (Trento)

Specialità: ricette trentine e con pasta madre

Claudio Limina

CLAUDIO LIMINA

Food&wine blogger, Lorenzo Vinci (Italian Gourmet Club) Ambassador, titolare del blog Biancovino

Vive a Milano

Specialità: esperto in abbinamenti food&wine

Francesca Baldrighi

FRANCESCA BALDRIGHI

Food&wine blogger, pastrychef, sommelier, titolare del blog In a wine mood

Vive a Milano

Specialità: esperta in abbinamenti food&wine

Michela Carta

MICHELA CARTA

Foodblogger, foodphotographer, titolare del blog Dolce e Salato di Miky

Vive a Montichiari (Brescia)

Specialità: lievitati dolci e salati con lievito madre, ricette tradizionali della Sardegna

L'appuntamento è domenica 28 Febbraio dalle 16.30 alle 21 in area dimostrazioni padiglione 6.
Ingresso libero 


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio