Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Diversamente dolce - showcooking di cucina naturale 2016

logo-zk

Esiste una pasticceria che soddisfa la voglia di dolce in modo del tutto naturale. E’ fatta da sfumature, delicatezza, profumi, colori ma soprattutto da ingredienti integrali, non raffinati e combinazioni sane ed equilibrate per il nostro corpo.
Questa è un occasione per scoprire come preparare dei dolci golosi, delicati e sani per noi! A condurre la dott.ssa Chiara Cardona, biologa nutrizionista,  chef vegan, docente di cucina e alimentazione naturale, membro del comitato scientifico di Assovegan.
Nella sua esperienza ha combinato le conoscenze scientifiche, in campo nutrizionale e ambientale con la tecnica culinaria e le doti creative per creare un modello di cucina naturale vegan che sia equilibrato, sano, goloso e felice!
E' autrice del blog di ricette e consigli di cucina naturale www.zenkitchen.it.

L’appuntamento è Domenica 28 Febbraio dalle 15.30 alle 17 in area dimostrazioni Padiglione 7.
Ingresso libero.

dino_nocciole_castagne
mmus_cioccolato
rtufino_raw

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio