Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Diversamente dolce - showcooking di cucina naturale 2016

logo-zk

Esiste una pasticceria che soddisfa la voglia di dolce in modo del tutto naturale. E’ fatta da sfumature, delicatezza, profumi, colori ma soprattutto da ingredienti integrali, non raffinati e combinazioni sane ed equilibrate per il nostro corpo.
Questa è un occasione per scoprire come preparare dei dolci golosi, delicati e sani per noi! A condurre la dott.ssa Chiara Cardona, biologa nutrizionista,  chef vegan, docente di cucina e alimentazione naturale, membro del comitato scientifico di Assovegan.
Nella sua esperienza ha combinato le conoscenze scientifiche, in campo nutrizionale e ambientale con la tecnica culinaria e le doti creative per creare un modello di cucina naturale vegan che sia equilibrato, sano, goloso e felice!
E' autrice del blog di ricette e consigli di cucina naturale www.zenkitchen.it.

L’appuntamento è Domenica 28 Febbraio dalle 15.30 alle 17 in area dimostrazioni Padiglione 7.
Ingresso libero.

dino_nocciole_castagne
mmus_cioccolato
rtufino_raw

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio