Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

BIOTIME: tutto il buono in un dolce 2016

logo_1_fiera-01

Un interessante showcooking per dimostrare come sia semplice realizzare un dolce fatto in casa, secondo le proprie esigenze e senza rinunciare al gusto ma nel pieno rispetto di una scelta Veg e delle  problematiche scaturite dalle sempre crescenti intolleranze  alimentari.
In questo incontro realizzeremo insieme alcuni dolci con il prodotto premiscelato dell’azienda Biotime, dimostrando come con l'aggiunta di pochi e semplici ingredienti possiamo ottenere un ottimo risultato! Torte, muffin, crostate, biscotti, aggiungendo un pizzico di fantasia, non saranno più un problema per chi è intollerante a latte, uova, zucchero bianco e  lieviti; ma anche per chi fa una scelta veg e vuole assaporare un dolce soffice o friabile senza dover utilizzare burro e uova o semplicemente per tutti coloro che non si reputano "bravi" a realizzare dolci! Insomma, una vera rivoluzione!

L’appuntamento è sabato 27 febbraio dalle 18.30 alle 19.30 in area dimostrazioni padiglione 6.
Ingresso libero


Elenco Eventi