Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

BIOTIME: tutto il buono in un dolce 2016

logo_1_fiera-01

Un interessante showcooking per dimostrare come sia semplice realizzare un dolce fatto in casa, secondo le proprie esigenze e senza rinunciare al gusto ma nel pieno rispetto di una scelta Veg e delle  problematiche scaturite dalle sempre crescenti intolleranze  alimentari.
In questo incontro realizzeremo insieme alcuni dolci con il prodotto premiscelato dell’azienda Biotime, dimostrando come con l'aggiunta di pochi e semplici ingredienti possiamo ottenere un ottimo risultato! Torte, muffin, crostate, biscotti, aggiungendo un pizzico di fantasia, non saranno più un problema per chi è intollerante a latte, uova, zucchero bianco e  lieviti; ma anche per chi fa una scelta veg e vuole assaporare un dolce soffice o friabile senza dover utilizzare burro e uova o semplicemente per tutti coloro che non si reputano "bravi" a realizzare dolci! Insomma, una vera rivoluzione!

L’appuntamento è sabato 27 febbraio dalle 18.30 alle 19.30 in area dimostrazioni padiglione 6.
Ingresso libero


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 22 febbraio 2018
martedì 13 febbraio 2018
venerdì 09 febbraio 2018
ATTENZIONE AVVISO IMPORTANTE ALLE AZIENDE ESPOSITRICI

Siamo a conoscenza del fatto che la società International Fairs Directory,  invia lettere chiedendo la verifica e conferma dei dati relativi alla vostra azienda e contenuti in loro registri, afferm...


vai al dettaglio