Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

BIOTIME: tutto il buono in un dolce 2016

logo_1_fiera-01

Un interessante showcooking per dimostrare come sia semplice realizzare un dolce fatto in casa, secondo le proprie esigenze e senza rinunciare al gusto ma nel pieno rispetto di una scelta Veg e delle  problematiche scaturite dalle sempre crescenti intolleranze  alimentari.
In questo incontro realizzeremo insieme alcuni dolci con il prodotto premiscelato dell’azienda Biotime, dimostrando come con l'aggiunta di pochi e semplici ingredienti possiamo ottenere un ottimo risultato! Torte, muffin, crostate, biscotti, aggiungendo un pizzico di fantasia, non saranno più un problema per chi è intollerante a latte, uova, zucchero bianco e  lieviti; ma anche per chi fa una scelta veg e vuole assaporare un dolce soffice o friabile senza dover utilizzare burro e uova o semplicemente per tutti coloro che non si reputano "bravi" a realizzare dolci! Insomma, una vera rivoluzione!

L’appuntamento è sabato 27 febbraio dalle 18.30 alle 19.30 in area dimostrazioni padiglione 6.
Ingresso libero


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio