Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Degustazione birra Schlossbrauerei Au-Hallertau 2016

Degustazione guidata birre

Sempre più oggi la birra artigianale sta conquistando terreno nel mercato e spazio nella vita di tutti i giorni. Come si distingue la birra artigianale da quella industriale? Quali sono le caratteristiche distintive? Quali gli stili attualmente presenti?
A questa ed altre domande risponderà Diego Bernori, biersommelier diplomato a Monaco di  Baviera ed insegnante nella scuola di Monaco ai corsi  di biersommelier.
Si partirà dall’analisi degli ingredienti per produrre la birra per capire poi la differenza tra alta e bassa fermentazione. Pocederemo quindi con un escursus sugli stili internazionali per soffermarci poi sugli stili tedeschi e bavaresi che caratterizzano le birre che andremo a degustare. Parleremo infine dell’Editto di Purezza e procederemo apprendendo le modalità con cui si affronta una degustazione professionale.
Alla parte teoria seguirà la parte pratica in cui verranno degustate 4 diverse tipologie di birra:
- Birra non filtrata: origine, degustazione e commenti;
- Maerzen: origine, degustazione e commenti;
- Weizen: origine, degustazione e commenti;
- Dunkel:origine, degustazione e commenti.

L’appuntamento è Domenica 28  Febbraio dalle 11 alle 12.30 in sala degustazione padiglione 8.
Ingresso € 5.

lledau
to_Birreria_5_ridotto
kbjcx5Ru_BzzAT5rUT3c9_sF2g9m0lV2faZA0EyEgw336_h223_p_no
to_Birreria_3_ridotto
PhGekGEK_1921
PhGekGEK_1973
PhGekGEK_1908
tock_000055582442_XXXLarge

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio