Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Cacao e cioccolato:dall'albero alla tavoletta 2016

fotolia_76680536_l

La signora Rivera di Joyflor vi accompagnerà in un percorso guidato alla scoperta del cioccolato con degustazione a seguire.
Si partirà con una breve storia del Cacao per scoprire poi come sia possibile passare dalla fava di cacao alla barretta di cioccolato. Infine sarà possibile effettuare una degustazione guidata di cioccolato di diverse origini: Ecuador, Vietnam e Madagascar.

L’appuntamento è martedì 1 marzo dalle 10 alle 12 in sala degustazioni padiglione 1.
Ingresso € 5

bossa_aperta_Frutto_del_Cacao_1
bossa_Frutto_del_Cacao_1
ia_1
ayusa_1
inoa_1

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio