Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Strategie per ridurre l'uso di sale e zucchero in cucina 2016

Alessandro Rumi

Come rendere più sani ed equilibrati i nostri piatti?

Lo svela il dott. Alessandro Rumi, nutrizionista e lifestyle trainer. L’obiettivo del corso è quello di migliorare le abitudini in cucina rendendo i piatti più sani ed equilibrati riducendo l’uso di sale e zucchero.

L’appuntamento è Sabato 27 febbraio dalle 11 alle 12.30 in sala corsi 1 padiglione 1.
Ingresso € 5.

04423_10207785598787935_3261518472074142082_o
074660_10207677556526946_6085007734565438013_n
087843_10207746378767459_3101425973995387668_o
festyle
.Fenaroli__LO_6360

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio