Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Strategie per ridurre l'uso di sale e zucchero in cucina 2016

Alessandro Rumi

Come rendere più sani ed equilibrati i nostri piatti?

Lo svela il dott. Alessandro Rumi, nutrizionista e lifestyle trainer. L’obiettivo del corso è quello di migliorare le abitudini in cucina rendendo i piatti più sani ed equilibrati riducendo l’uso di sale e zucchero.

L’appuntamento è Sabato 27 febbraio dalle 11 alle 12.30 in sala corsi 1 padiglione 1.
Ingresso € 5.

04423_10207785598787935_3261518472074142082_o
074660_10207677556526946_6085007734565438013_n
087843_10207746378767459_3101425973995387668_o
festyle
.Fenaroli__LO_6360

Elenco Eventi