Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Quando la passione diventa arte 2016

ROBBIE_015_046_ridotto

La cucina romagnola e la panificazione veneta si uniscono in questo incontro sulla primavera in cucina. Accompagnati dallo chef Robbie Pezzuol da Rimini, e dai Fratelli Trentin da  Padova, imparerete i segreti della loro arte, per imparare a riproporre a casa o nel proprio locale alcune delle loro creazioni.

L’appuntamento è Domenica 28 Febbraio dalle 15 alle 17 in sala corsi 2 Padiglione 1.
Ingresso € 5

219060_966492493410186_7862977781433582792_n_ridotto
150088_ridotto
108025_519271021574114_3115040745295916578_n_ridotto
238285_999842030075232_5334558728315161942_o_ridotto
240192_999842210075214_6333741350986645033_o_ridotto
cola_trentin_2_ridotto
BBIE_015_046_ridotto

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio