Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Quando la passione diventa arte 2016

ROBBIE_015_046_ridotto

La cucina romagnola e la panificazione veneta si uniscono in questo incontro sulla primavera in cucina. Accompagnati dallo chef Robbie Pezzuol da Rimini, e dai Fratelli Trentin da  Padova, imparerete i segreti della loro arte, per imparare a riproporre a casa o nel proprio locale alcune delle loro creazioni.

L’appuntamento è Domenica 28 Febbraio dalle 15 alle 17 in sala corsi 2 Padiglione 1.
Ingresso € 5

219060_966492493410186_7862977781433582792_n_ridotto
150088_ridotto
108025_519271021574114_3115040745295916578_n_ridotto
238285_999842030075232_5334558728315161942_o_ridotto
240192_999842210075214_6333741350986645033_o_ridotto
cola_trentin_2_ridotto
BBIE_015_046_ridotto

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio