Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Quando la passione diventa arte 2016

ROBBIE_015_046_ridotto

La cucina romagnola e la panificazione veneta si uniscono in questo incontro sulla primavera in cucina. Accompagnati dallo chef Robbie Pezzuol da Rimini, e dai Fratelli Trentin da  Padova, imparerete i segreti della loro arte, per imparare a riproporre a casa o nel proprio locale alcune delle loro creazioni.

L’appuntamento è Domenica 28 Febbraio dalle 15 alle 17 in sala corsi 2 Padiglione 1.
Ingresso € 5

219060_966492493410186_7862977781433582792_n_ridotto
150088_ridotto
108025_519271021574114_3115040745295916578_n_ridotto
238285_999842030075232_5334558728315161942_o_ridotto
240192_999842210075214_6333741350986645033_o_ridotto
cola_trentin_2_ridotto
BBIE_015_046_ridotto

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 22 febbraio 2018
martedì 13 febbraio 2018
venerdì 09 febbraio 2018
ATTENZIONE AVVISO IMPORTANTE ALLE AZIENDE ESPOSITRICI

Siamo a conoscenza del fatto che la società International Fairs Directory,  invia lettere chiedendo la verifica e conferma dei dati relativi alla vostra azienda e contenuti in loro registri, afferm...


vai al dettaglio