Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Piccola pasticceria vegana senza glutine 2016

Golosamente Intollerante - Barbara Silanus

Corso dedicato alla preparazione di dolci in versione mignon.
I piccoli dolci sono sempre i più eleganti e accattivanti, ma spesso si basano su equilibri propri della pasticceria tradizionale. Insieme a Barbara Silanus di Golosamente Intollerante vedremo come è possibile realizzare semplici e golose ricette ricorrendo a ingredienti non convenzionali, quali farine di cereali alternativi prive di glutine e buoni grassi vegetali. Verrà inoltre mostrato come sia possibile ottenere risultati e consistenze interessanti anche senza utilizzare gli ingredienti "pilastri" della pasticceria tradizionale, ovvero uova, latticini e farina di frumento. 

L’appuntamento è Domenica 28 Febbraio dalle 13.30 alle 15.30 in sala corsi 1 padiglione 1.
Ingresso € 5.

ccolaPasticceria1
ccolaPasticceria2
ccolaPasticceria3
ccolaPasticceria4
ccolaPasticceria5

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio