Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Piccola pasticceria vegana senza glutine 2016

Golosamente Intollerante - Barbara Silanus

Corso dedicato alla preparazione di dolci in versione mignon.
I piccoli dolci sono sempre i più eleganti e accattivanti, ma spesso si basano su equilibri propri della pasticceria tradizionale. Insieme a Barbara Silanus di Golosamente Intollerante vedremo come è possibile realizzare semplici e golose ricette ricorrendo a ingredienti non convenzionali, quali farine di cereali alternativi prive di glutine e buoni grassi vegetali. Verrà inoltre mostrato come sia possibile ottenere risultati e consistenze interessanti anche senza utilizzare gli ingredienti "pilastri" della pasticceria tradizionale, ovvero uova, latticini e farina di frumento. 

L’appuntamento è Domenica 28 Febbraio dalle 13.30 alle 15.30 in sala corsi 1 padiglione 1.
Ingresso € 5.

ccolaPasticceria1
ccolaPasticceria2
ccolaPasticceria3
ccolaPasticceria4
ccolaPasticceria5

Elenco Eventi