Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Pane Fugasse: il pane leggero e croccante senza glutine 2016

Un cuore di farina senza glutine

Chi soffre di celiachia o di intolleranza al glutine o chi semplicemente ha scelto di ridurre il quantitativo di glutine presente nella propria dieta, si trova spesso a dover rinunciare alla fragranza del classico pane, optando per prodotti meno croccanti e gustosi.
In questo incontro Olga Scalise di Un cuore di farina senza glutine, vi spiegherà come preparare il pane fougasse. Partiremo dall’analisi delle varie tipologie di farine senza glutine in commercio per poi approfondire il loro uso in panetteria per arrivare poi alla realizzazione di un pane con caratteristiche di croccantezza e leggerezza simili al pane glutinoso.

L’appuntamento è Sabato 27 Febbraio dalle 16.30 alle 18.30 in sala corsi 1 Padiglione 1.
Ingresso € 5

ugasse

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio