Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Pane Fugasse: il pane leggero e croccante senza glutine 2016

Un cuore di farina senza glutine

Chi soffre di celiachia o di intolleranza al glutine o chi semplicemente ha scelto di ridurre il quantitativo di glutine presente nella propria dieta, si trova spesso a dover rinunciare alla fragranza del classico pane, optando per prodotti meno croccanti e gustosi.
In questo incontro Olga Scalise di Un cuore di farina senza glutine, vi spiegherà come preparare il pane fougasse. Partiremo dall’analisi delle varie tipologie di farine senza glutine in commercio per poi approfondire il loro uso in panetteria per arrivare poi alla realizzazione di un pane con caratteristiche di croccantezza e leggerezza simili al pane glutinoso.

L’appuntamento è Sabato 27 Febbraio dalle 16.30 alle 18.30 in sala corsi 1 Padiglione 1.
Ingresso € 5

ugasse

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio