Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Paella e Sangria! 2016

Logo_Magazzino_2015

La Scuola di Cucina intelligente di Magazzino Alimentare propone un corso di “Cucina alla pari” dove sarà proprio una delle sue allieve ad entrare in aula dalla parte della “cattedra”.
Non si tratta di chef famosi o affermati, o meglio non ancora, ma sono appassionate di cucina che hanno coltivato nel tempo la propria arte e passione raggiungendo risultati sorprendenti: chi sul podio di concorsi, chi attraverso l’avvio di un’attività propria o chi con il reclutamento di migliaia di contatti sul proprio blog.

Entra quindi in scena Claudia Bonera che mostrerà tutte la varie fasi per la realizzazione di una gustosa Paella senza trascurare anche la preparazione della Sangria in abbinamento per una cena in perfetto stile ispanico!

L’appuntamento è Domenica 28 Febbraio dalle 12.15 alle 14.15 in sala corsi 2 Padiglione 1.
Ingresso € 5

ella_ridotto
ngria_ridotto

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio