Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

L'arte del cappuccino 2016

trismoka-cappuccino-base-

Il Cappuccino: la bevanda più famosa al mondo a base di caffè, un’armonia che unisce un ottimo espresso e una perfetta schiuma di latte. Realizzare un ottimo cappuccino è come realizzare una vera e propria opera d’arte, è necessario conoscerne i principali prodotti che lo compongono (caffè e latte), padroneggiare le tecniche di estrazione, di montatura e di versaggio.

Insieme a Davide Cavaglieri, formatore della Trismoka Coffee School e pluricampione bresciano del Campionato Italiano Baristi, analizzeremo in modo approfondito gli aspetti principali della creazione di un perfetto cappuccino:

                • le caratteristiche di buon latte ideale

                • l’importanza dell’espresso

                • la tecnica di montatura

                • l’attrezzatura necessaria

                • le tecniche di versaggio

Al termine della lezione potrete assistere ad una dimostrazione di latte art, la tecnica  utilizzata dai migliori baristi del mondo per realizzare disegni e decorazioni sui cappuccini o sui caffè col solo aiuto del latte.

L’appuntamento è Lunedì 29 Febbraio dalle 10 alle 11 in sala corsi 1 padiglione 1.
Ingresso € 5

PhGekGEK_2124
PhGekGEK_2135

Elenco Eventi