Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

L'arte del cappuccino 2016

trismoka-cappuccino-base-

Il Cappuccino: la bevanda più famosa al mondo a base di caffè, un’armonia che unisce un ottimo espresso e una perfetta schiuma di latte. Realizzare un ottimo cappuccino è come realizzare una vera e propria opera d’arte, è necessario conoscerne i principali prodotti che lo compongono (caffè e latte), padroneggiare le tecniche di estrazione, di montatura e di versaggio.

Insieme a Davide Cavaglieri, formatore della Trismoka Coffee School e pluricampione bresciano del Campionato Italiano Baristi, analizzeremo in modo approfondito gli aspetti principali della creazione di un perfetto cappuccino:

                • le caratteristiche di buon latte ideale

                • l’importanza dell’espresso

                • la tecnica di montatura

                • l’attrezzatura necessaria

                • le tecniche di versaggio

Al termine della lezione potrete assistere ad una dimostrazione di latte art, la tecnica  utilizzata dai migliori baristi del mondo per realizzare disegni e decorazioni sui cappuccini o sui caffè col solo aiuto del latte.

L’appuntamento è Lunedì 29 Febbraio dalle 10 alle 11 in sala corsi 1 padiglione 1.
Ingresso € 5

PhGekGEK_2124
PhGekGEK_2135

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio