Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

L'alimentazione del bambino e l'ora della merenda 2016

Immagine

Accompagnati dalla dietista Antonella Spada e dallo chef Marco Martinelli impareremo qualche trucco sull’alimentazione del bambino.

Questo curioso laboratorio di cucina sarà rivolto a bambini dai 6 agli 11 anni accompagnati da un adulto. Durante l’incontro i bambini aiuteranno lo chef Marco Martinelli  a preparare delle merende gustose e sane imparando a conoscere le qualità degli alimenti utilizzati divertendosi e assaggiando le preparazioni cucinate.

In caso di allergie e intolleranze si chiede di segnalarlo al momento dell’iscrizione. Al laboratorio sarà presente anche una pediatra, la dott.ssa Paterlini Cristina, che insieme alla dietista, sarà disponibile a parlare con i genitori presenti per dare consigli pratici al fine di trasmettere e infondere delle buone abitudini alimentari in famiglia.

L’appuntamento è Domenica 28 Febbraio dalle 10 alle 11.30 in sala corsi 2 Padiglione 1.
Ingresso € 5.


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio