Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

L'alimentazione del bambino e l'ora della merenda 2016

Immagine

Accompagnati dalla dietista Antonella Spada e dallo chef Marco Martinelli impareremo qualche trucco sull’alimentazione del bambino.

Questo curioso laboratorio di cucina sarà rivolto a bambini dai 6 agli 11 anni accompagnati da un adulto. Durante l’incontro i bambini aiuteranno lo chef Marco Martinelli  a preparare delle merende gustose e sane imparando a conoscere le qualità degli alimenti utilizzati divertendosi e assaggiando le preparazioni cucinate.

In caso di allergie e intolleranze si chiede di segnalarlo al momento dell’iscrizione. Al laboratorio sarà presente anche una pediatra, la dott.ssa Paterlini Cristina, che insieme alla dietista, sarà disponibile a parlare con i genitori presenti per dare consigli pratici al fine di trasmettere e infondere delle buone abitudini alimentari in famiglia.

L’appuntamento è Domenica 28 Febbraio dalle 10 alle 11.30 in sala corsi 2 Padiglione 1.
Ingresso € 5.


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio