Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Dolcetti americani vegani e senza glutine 2016

Golosamente Intollerante - Barbara Silanus

Corso dedicato alla preparazione di alcuni dolci della tradizione americana in una versione rivisitata.
Si sa che le ricette americane sono sempre molto "ricche", ricche di gusto indubbiamente, ma ricche di ingredienti quali burro, uova, latticini in genere e farina raffinata.

In questa lezione, insieme a Barbara Silanus di Golosamente Intollerante, vedremo invece come è possibile realizzare questi dolcetti anche senza ricorrere agli ingredienti tradizionali, quindi utilizzeremo grassi vegetali di qualità, farine di cereali alternativi prive di glutine e metteremo da parte le uova, a favore di metodi lavoro e liquidi alternativi che ci permetteranno di non utilizzarle.

L’appuntamento è Sabato 27 Febbraio dalle 13.30 alle 15.30 in sala corsi 1 padiglione 1.
Ingresso € 5.

lciAmericani1
lciAmericani2
lciAmericani3
lciAmericani4
lciAmericani5

Elenco Eventi