Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Affumicazione a freddo 2016

Giu_013-3_051

In questo incontro accompagnati dallo chef Ugo Pradella, impareremo alcune tecniche di affumicazione senza fumo, totalmente naturale con prodotti di uso comune.
Nello specifico andremo a vedere come realizzare un salmone affumicato con giardiniera in vasocottura, come utilizzare l’olio affumicato per insaporire i nostri piatti, come preparare un gustoso rotolino di pollo alla brace con sale alle fragole e pepe rosa e molto altro ancora.

L’appuntamento è Lunedì 29 febbraio dalle 11.30 alle 13.30 in sala corsi 2 padiglione 1.
Ingresso € 5

c_26_2015_225
c_26_2015_228

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio