Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Affumicazione a freddo 2016

Giu_013-3_051

In questo incontro accompagnati dallo chef Ugo Pradella, impareremo alcune tecniche di affumicazione senza fumo, totalmente naturale con prodotti di uso comune.
Nello specifico andremo a vedere come realizzare un salmone affumicato con giardiniera in vasocottura, come utilizzare l’olio affumicato per insaporire i nostri piatti, come preparare un gustoso rotolino di pollo alla brace con sale alle fragole e pepe rosa e molto altro ancora.

L’appuntamento è Lunedì 29 febbraio dalle 11.30 alle 13.30 in sala corsi 2 padiglione 1.
Ingresso € 5

c_26_2015_225
c_26_2015_228

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 22 febbraio 2018
martedì 13 febbraio 2018
venerdì 09 febbraio 2018
ATTENZIONE AVVISO IMPORTANTE ALLE AZIENDE ESPOSITRICI

Siamo a conoscenza del fatto che la società International Fairs Directory,  invia lettere chiedendo la verifica e conferma dei dati relativi alla vostra azienda e contenuti in loro registri, afferm...


vai al dettaglio