Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Affumicazione a freddo 2016

Giu_013-3_051

In questo incontro accompagnati dallo chef Ugo Pradella, impareremo alcune tecniche di affumicazione senza fumo, totalmente naturale con prodotti di uso comune.
Nello specifico andremo a vedere come realizzare un salmone affumicato con giardiniera in vasocottura, come utilizzare l’olio affumicato per insaporire i nostri piatti, come preparare un gustoso rotolino di pollo alla brace con sale alle fragole e pepe rosa e molto altro ancora.

L’appuntamento è Lunedì 29 febbraio dalle 11.30 alle 13.30 in sala corsi 2 padiglione 1.
Ingresso € 5

c_26_2015_225
c_26_2015_228

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio