Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

La stella della cucina senza glutine 2016

Memorial "PIERGIOVANNI VIVENZI"


L'Associazione cuochi Milano e provincia, in collaborazine con l'Associazione Provinciale Cuochi Bresciani, per riccordare degnamente la figura di Piergiovanni Vivenzi, grande promotore e sostenitore della Cucina Gluten Free, organizza un concorso di cucina calda con il patrocinio dell'Associazione Italiana Celiachia Lombardia ONLUS, che si terrà dal 27 Febbraio al 1 Marzo 2016.

Il confronto vuole essere un momento di promozione della Cucina Gluten Free del settore Ristorativo Professionale e di accrescimento professionale per i cuochi professionisti attraverso l'elaborazione di nuovi piatti che utilizzano prodotti senza glutine.

Il concorso prevede la realizzazione di un piatto con pasta fresca ripiena senza glutine e senza lattosio da preparare in fiera.

Il ripieno deve comprendere un ingrediente  a scelta tra quelli messi a disposizione dall'organizzazione.

Termine ultimo per le iscrizioni: 20 febbraio 2016


Per informazioni contattare il comitato tecnico-organizzativo:

Contatti tel 340 5989697

sito web www.stellasenzaglutine.it

mail: concorso@stellasenzaglutine.it


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 23 febbraio 2017
lunedì 16 gennaio 2017
DRIVE TO MY STAND

Golositalia è lieta di annunciare la partenership con DRIVE TO MY STAND. Drive To My Stand è una semplice applicazione che ti permetterà di raggiungere qualsiasi stand all'interno del Centro Fiera...


vai al dettaglio