Centro Fiera del Garda
24-25-26-27 Febbraio 2018

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

SETTIMA EDIZIONE

Il più goloso - 2 edizione 2016

golositalogo_-_ridotto

Seconda edizione del Concorso “Il più goloso”, in collaborazione con www.chezmoibyfausto.it e dedicato a tutti i non professionisti che si vogliono mettere in gara.

FILOSOFIA

Rappresentare, attraverso un dolce, la golosità in ogni sua sfaccettatura, dalla presentazione accattivante al profumo fino all’immancabile e desiderato assaggio.

La capacità di trasmettere, con qualsiasi forma o gusto, la filosofia che dovrebbe riassumere la degna conclusione di un pasto o il momento dedicato al dessert, nell'arco di una giornata festiva.

Con questo spirito, “il più goloso che ci sia”, nasce un concorso che permetterà a chiunque (dal celebrato foodblogger alla massaia più inesperta, dal professionista affermato a quello alle prime armi) di competere con tutti gli altri partecipanti ed essere sottoposti al giudizio di un Maestro di caratura Mondiale, il Maestro Iginio Massari.

La partecipazione è gratuita e i partecipanti dovranno inviare la domanda di iscrizione entro e non oltre il  12/02/2016 .

La finale sarà Domenica 28 Febbraio dalle 14.00 alle 16.00 in area dimostrazioni, Padiglione 6.
Ingresso libero 


FINALISTI

Sezione professionisti:

12 Triscele    
29 Cremosa Spaziale    
31 Evoluzione    
32 Mousse Basilico e Bergamotto    
38 Ambra 

Sezione dilettanti:

6 Torta Caraibi      
2 Panettone      
8 Meringhese      
17 Chocoflower      
14 Esmeralda      
18 Asia      
20 Velluto Rosso  


Vota anche tu e scegli il dolce per la finale!


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

giovedì 22 febbraio 2018
martedì 13 febbraio 2018
venerdì 09 febbraio 2018
ATTENZIONE AVVISO IMPORTANTE ALLE AZIENDE ESPOSITRICI

Siamo a conoscenza del fatto che la società International Fairs Directory,  invia lettere chiedendo la verifica e conferma dei dati relativi alla vostra azienda e contenuti in loro registri, afferm...


vai al dettaglio