Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Università del Pesce 2015

I relatori dell'incontro

Come riconoscere il pesce fresco? Quali sono i dettagli a cui prestare attenzione quando si va in pescheria? 

Provenienza e tracciabilità del prodotto: cos'è importante notare nell’etichetta di un prodotto ittico? 

Il pesce crudo? Mangiarlo in maniera consapevole previo adeguata abbattitura/congelamento.

Dove acquistarlo oltre ai classici canali di commercializzazione?

Anche il web si sta facendo largo con Il Pescatore online, il primo e-commerce di pesce fresco direttamente dal Mercato Ittico di Milano.

All'incontro interverrà il Dr.Valerio Ranghieri, medico veterinario consulente-referente del Mercato Ittico di Milano. 


L'incontro è Lunedì 24 Febbraio, dalle 11 alle 12, in Sala Corsi 2, Padiglione 5.

Ingresso Libero


Elenco Eventi