Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Università del Pesce 2015

I relatori dell'incontro

Come riconoscere il pesce fresco? Quali sono i dettagli a cui prestare attenzione quando si va in pescheria? 

Provenienza e tracciabilità del prodotto: cos'è importante notare nell’etichetta di un prodotto ittico? 

Il pesce crudo? Mangiarlo in maniera consapevole previo adeguata abbattitura/congelamento.

Dove acquistarlo oltre ai classici canali di commercializzazione?

Anche il web si sta facendo largo con Il Pescatore online, il primo e-commerce di pesce fresco direttamente dal Mercato Ittico di Milano.

All'incontro interverrà il Dr.Valerio Ranghieri, medico veterinario consulente-referente del Mercato Ittico di Milano. 


L'incontro è Lunedì 24 Febbraio, dalle 11 alle 12, in Sala Corsi 2, Padiglione 5.

Ingresso Libero


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio