Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Modalità e requisiti per l'apertura di un bar o di un ristorante 2015

Confcommercio Brescia

Quali sono i requisiti necessari per avviare un bar o un ristorante? Quali sono le modalità da seguire? Scopriamolo insieme in questo incontro organizzato in collaborazione con la Confcommercio di Brescia.

Questa la scaletta dell’incontro:

-       Premessa ed introduzione, a cura di Roberto Gosetti - Confcommercio Brescia e di Fabrizio Ventura - C.A.F. Ascom Brescia;

-       Modalità operative, a cura di Teresa Gennaro - Sportello Nuova Impresa C.C.I.A.A. Brescia;

-       Requisiti sicurezza e igiene alimentare, a cura di Davide Quario - Confcommercio Brescia;

-       Accesso al credito agevolato, a cura di Paola Fanchin - Ascomfidi.

 

L’appuntamento è Lunedì 23 Febbraio dalle 10.00 alle 12.00 in sala corsi 1, Pad. 5

Ingresso libero


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio