Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

La rivoluzione della ristorazione 2015

Associazione Amira

Un interessante e provocatorio convegno realizzato con l’Associazione AMIRA.

Con relatori di prestigio ed esperienza e la partecipazione al dibattito di operatori professionisti che stanno vivendo l’evoluzione in atto e le conseguenze con vivo interesse. Per vari aspetti anche di preoccupazione. Le sollecitazioni per un confronto/studio sull’argomento sono davvero numerosi. Mentre la ruota del settore gira senza sosta, si va affermando il concetto che non basta saper comunicare, ma che l’aggiornamento continuo e alcune innovazioni e/o la riorganizzazione delle attività è fondamentale.

Programma:

Luigi Del Zotto - saluto introduttivo

Relatori:

- Fabio Barelli, Presidente Albergatori e ristoratori Sirmione

- Ettore Prandini, Presidente Coldiretti Regione Lombardia

- Carlo Veronesi, Direttore Consorzio Tutela Lugana DOC

- Gabriele Lovisetto, Comitato Colline Moreniche

- Osvaldo Zucchelli, Tecnico della ristorazione

- Michele Busi, Consigliere Regionale Lombardia e giornalista

- Salvatore D’Urso, Docente Istituto Alberghiero

- Paolo Terracina, Organizzatore festa popolare a Lugana

- Tommaso Grazioli, Presidente Diabetici Peschiera del Garda

Conclusioni del Presidente AMIRA Raffaello Speri

Coordinatore del dibattito Ezio Campagnola

 

L'appuntamento è Lunedì 23 Febbraio, dalle 16.30 alle 18.00, in sala seminari, Padiglione 8.


Elenco Eventi