Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Food Design: Il Manifesto del FOOD DESIGN e La Cultura del Progetto nel mondo Food by Food Design Reunion 2015

Food Design Reunion

Cos'è il Food Design e quali sono le sue applicazioni pratiche? 

 

Il 18 Dicembre 2014 a Milano, in vista dell'EXPO,  Food Design Reunion ha presentato  il Nuovo Manifesto del Food design, insieme alla Delegazione ADI per il  Food Design (Associazione Design Industriale); durante il workshop si terrà una "lezione" condotta  da uno dei protagonisti del manifesto:  il Food designer Paolo Barichella che spiegherà che cosa è il Food design e le sue applicazioni pratiche con esempi concreti.

Il Food Design, è una progettualità che può ad esempio rappresentare un valore aggiunto per il marketing di prodotto. Durante il workshop saranno sviluppate alcune tecniche che grazie all'applicazione di tale disciplina, garantiscono una più fruibile erogazione di prodotto/servizio al proprio cliente finale aumentandone, quindi, la fidelizzazione.

 

L’appuntamento è Lunedì 23 Febbraio dalle ore 14.00 alle 15.30 in sala seminari, Padiglione 8.


Elenco Eventi