Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Senza Lattosio - preparazioni e autoproduzioni golose 2015

PEpe CUrcuma rosmarino

Imparare ad autoprodurre alimenti e pietanze è una tendenza sempre più diffusa, specialmente tra coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno sposato stili alimentari alterntivi alla più classica dieta mediterranea.

In questo incontro la chef di cucina naturale Fabiana De Rocco del blog PEpe CUrcuma rosmarino, accompagnata dall’assistente Savina Rigo, vi svelerà come creare latti vegetali da soia e da semi, ricotta, creme spalmabili e altri sostitutivi vegan di formaggi e creme dolci.

Un’occasione unica per imparare come realizzare una serie di preparazioni di base e di pietanze che vi permetterà di divertirvi a creare la vostra cucina senza uso di latte di origine animale (né suoi derivati).

 

L’appuntamento è Domenica 22 Febbraio 2015 dalle 17.00 alle 18.30 in area dimostrazioni, Padiglione 5.

Latte di mandorle e nocciole
Ricotta di semi vari e mandorle
rotolini di zucchine con mousse di tofu al basilico gratinati
La chef Fabiana all'opera

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio