Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Scelta consapevole: showcooking 2015

Paola, Andrea e Carla di Scelta Consapevole

Uno showcooking a cura di Carla Casali, Veg Chef, accompagnato da un Educational a cura di Paola di Giambattista, Naturopata. Il tutto presentato da Andrea Tagliabracci, co fondatore e Responsabile degli eventi per SceltaConsapevole.com.

 

Questo appuntamento è il luogo ideale per avvicinarsi al mondo del Veg. Durante l'incontro impareremo a realizzare dei quadrotti tricolore con verdure arrostite alle tre salse colorate. Le ricette saranno presentate e gli ingredienti spiegati da un triplice punto di vista: nutrizionale, terapeutico e culinario. Partecipando all’incontro si potrà degustare il piatto realizzato, portare a casa la ricetta, scoprire alcuni trucchetti utili in fase di realizzazione, oltre che seguire le spiegazioni utili sugli ingredienti chiave.

 

L’appuntamento è Domenica 22 Febbraio dalle 12.00 alle 13.00 in area dimostrazioni, Padiglione 2.


Elenco Eventi