Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Preparazione sciroppi home made, premix e tecniche di fusione 2015

Bar Mixology

Insieme a Davide Vergine della scuola FBC capiremo cosa si può preparare home made per la propria linea di liquori, infusi, sciroppi e premix.

Proseguiremo poi dimostrando come dare "consistenza ai liquidi" e parleremo di tecniche di cucina portate nell'american bartending.

 

L’appuntamento è Sabato 21 Febbraio dalle 16.00 alle 17.00 in area dimostrazioni, Padiglione 8.

Davide all'opera
La scuola FBC
Vodka homemade
Sferificazione di succo di mela
Sferificazione di succo d'arancia
Ecco i molecular drink

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio