Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Preparazione dell'aperitivo: storia, prodotti e mode attuali 2015

Scuola FBC

Con Davide Vergine della scuola FBC, intraprenderemo un percorso dedicato all’aperitivo.

Partiremo dalla nascita per poi seguire la sua evoluzione nella storia, analizzando i prodotti che hanno dato il via a questo movimento, le prime apparizioni, i cocktail più comuni da realizzare come aperitivi e l'evoluzione ad oggi.

Infine approfondiremo gli utilizzi del Bitter e il ritorno del Vermuth.

 

L’appuntamento è Domenica 22 Febbraio dalle 13.00 alle 14.00 in area dimostrazioni, Padiglione 8.

La nascita dell'aperitivo
Davide all'opera
Preparando un aperitivo
Un fresco aperitivo
Un cocktail a base di Vermouth
Etichetta Vermouth Torino
Bitters

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio