Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Preparazione dell'aperitivo: storia, prodotti e mode attuali 2015

Scuola FBC

Con Davide Vergine della scuola FBC, intraprenderemo un percorso dedicato all’aperitivo.

Partiremo dalla nascita per poi seguire la sua evoluzione nella storia, analizzando i prodotti che hanno dato il via a questo movimento, le prime apparizioni, i cocktail più comuni da realizzare come aperitivi e l'evoluzione ad oggi.

Infine approfondiremo gli utilizzi del Bitter e il ritorno del Vermuth.

 

L’appuntamento è Domenica 22 Febbraio dalle 13.00 alle 14.00 in area dimostrazioni, Padiglione 8.

La nascita dell'aperitivo
Davide all'opera
Preparando un aperitivo
Un fresco aperitivo
Un cocktail a base di Vermouth
Etichetta Vermouth Torino
Bitters

Elenco Eventi