Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

La rivoluzione del freddo nell'Horeca 2015

Il sistema Kartel per il mondo Horeca

Come avere il freddo sempre a portata di mano?

Per risolvere questa problematica nasce Katler, un’idea con brevetto Made in Italy, che permette di ottenere il freddo senza l’uso del ghiaccio e di mantenere le basse temperature per un tempo prolungato. Il tutto grazie all’utilizzo dell’anidride carbonica.

In questo incontro insieme a Simone Sgotti avrete modo di vedere in azione questa nuova tecnologia e testare dal vivo le sue proprietà. 

 

Questi gli appuntamenti:

Sabato 21 Febbraio dalle 12 alle 13 in area dimostrazioni padiglione 5

Lunedì 23 Fabbraio dalle 15 alle 16 in area dimostrazioni padiglione 2

Martedì 24 Febbraio dalle 13 alle 14 in area dimostrazioni padiglione 8


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio