Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

L'oliva all'ascolana 2015

L'oliva all'ascolana

La preparazione delle Olive all’Ascolana risale al 1800, quando i cuochi a servizio delle famiglie nobili, inventarono il ripieno per le olive per riuscire a consumare le notevoli quantità di carne che avevano a disposizione. Ad Ascoli è una delle pietanze tradizionali della domenica e delle feste e la loro preparazione è un vero e proprio rito.  

Durante questo incontro, Bruno Bianchini della ditta Le Olive di Mamma Teresa, svelerà i segreti per preparare questo gustoso piatto, partendo dalla scelta dell’oliva migliore, passando per la preparazione del ripieno a base di carne, ed infine procedendo con l’impanatura e la cottura delle stesse.

 

L’appuntamento è  Sabato 21 Febbraio, dalle 17.00 alle 18.00, area dimostrazioni, Padiglione2.


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio