Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Cook the drink: bartender e chef sullo stesso banco? Si può fare! 2015

Bartenders vs Chef: Cook the drink!

Avete mai pensato di abbinare il lavoro del bartender a quello dello Chef?

In questo incontro Davide Vergine della scuola FBC, svelerà come sia possibile creare un abbinamento perfetto tra cibo e cocktail.

Ogni ingrediente in cucina ha il suo sapore, ma per ottenere il meglio dobbiamo ottenere il giusto equilibrio ed abbinamento, proprio come nei cocktails.

In questo incontro creeremo quindi un gustoso finger food che si abbini perfettamente ad un prelibato cocktail, fornendo alcune curiose idee da riproporre nei vostri locali.

 

L’appuntamento è Lunedì 23 Febbraio dalle 16.00 alle 18.00 in area dimostrazioni, padiglione 8.

Abbinamento cocktail - finger food
Il cuoco all'opera
L'equililbrio perfetto
Lo chef Luca Marcoli
Esempi di abbinamento cibo-cocktail
Preparando un cocktail
Finger Food

Elenco Eventi