Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Belli da mangiare? 2015

Alcuni bambini in fase creativa..

Nel passato gli artisti dipingevano la realtà che li circondava e spesso il cibo era presente nelle loro opere.

Anche artisti della nostra epoca continuano a rappresentarlo, in forme diverse e spesso con materiali inusuali, più vicini al mondo contemporaneo: dalle torte in gesso di Oldenburg, fino agli assemblaggi con stoviglie e avanzi di cibo di Spoerri.

In questo incontro in collaborazione con la Fondazione Brescia Musei, ogni partecipante potrà realizzare la rappresentazione materica del cibo preferito o la personale reinterpretazione di ricette conosciute, piatti con cibi non da assaggiare o odorare ma da assaporare con gli occhi, in una mescolanza di forme, colori, dimensioni.

 

Questi gli appuntamenti in programma:

 

Sabato 21 Febbraio 

ore 10 – 11, Sala Corsi 1, Padiglione 5

ore 12 – 13 Sala Corsi 1, Padiglione 5

ore 16.30 – 17.30 Sala Corsi 2, Padiglione 5

 

Domenica 22 Febbraio

ore 16.30 – 17.30 sala corsi 1, Padiglione 5

ore 18 – 19 sala corsi 1, Padiglione 5


Ingresso libero

Creazione artistica di cibo..
Fast food artistico
sio_estate_ridotto
Van Lemon

Elenco Eventi