Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

American Bartending: il metal pour, le once e la precisione necessaria in questo settore 2015

Lo staff della scuola FBC

Scopriamo insieme a Davide Vergine della scuola FBC i segreti dell’American Bartending!

In questo incontro vedremo i conteggi e impareremo a cosa servono nell'american bartending, dove la precisione è l’ingrediente essenziale: nulla è per caso, niente ad occhio, tutto ha un sistema logico e la precisione è fondamentale per saper versare in modo preciso e ricreare ogni tipo di ricetta grazie a degli strumenti di precisione.

 

L’appuntamento è Lunedì 23 Febbraio dalle 11.30 alle 12.30 in area dimostrazioni padiglione 8.

Davide all'opera
Un momento del corso...
Preparando un cocktail
Puring in jigger
Japanese Style jigger

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio