Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

American Bartending: il metal pour, le once e la precisione necessaria in questo settore 2015

Lo staff della scuola FBC

Scopriamo insieme a Davide Vergine della scuola FBC i segreti dell’American Bartending!

In questo incontro vedremo i conteggi e impareremo a cosa servono nell'american bartending, dove la precisione è l’ingrediente essenziale: nulla è per caso, niente ad occhio, tutto ha un sistema logico e la precisione è fondamentale per saper versare in modo preciso e ricreare ogni tipo di ricetta grazie a degli strumenti di precisione.

 

L’appuntamento è Lunedì 23 Febbraio dalle 11.30 alle 12.30 in area dimostrazioni padiglione 8.

Davide all'opera
Un momento del corso...
Preparando un cocktail
Puring in jigger
Japanese Style jigger

Elenco Eventi