Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Degustare una buona birra, l'importanza della spillatura 2015

La spillatura

Antonio Canale, beer specialist per Aliprandi Beverage Company, ci guiderà in un piccolo viaggio nel mondo della spillatura della birra, per conoscerne le tecniche e i segreti.

Nonostante sia l’ultimo passaggio del lungo percorso di una birra la spillatura richiede la massima cura ed attenzione in quanto momento determinante per la qualità di ciò che andremo a degustare, che si tratti di una birra alla spina o in bottiglia. E’ questo il momento in cui il buon “spillatore” rivela la qualità e le proprietà organolettiche della birra stessa, esprimendo e rispettando quanto creato dal Mastro Birraio in fase di produzione. Dalla temperatura di servizio al grado di saturazione della birra, ogni aspetto deve essere ben valutato per poter spillare un ”vero bicchiere di birra”, il tutto nel rispetto del degustatore.

L’appuntamento è Domenica 22 Febbraio dalle ore 15.30 alle 17.00 in sala corsi, Padiglione 8

Ingresso € 5.00


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio