Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Birra e cibo: l'abbinamento corretto 2015

La locandina dell'evento..

Imparare ad abbinare il cibo con la giusta birra. Questo l’obiettivo dell’incontro realizzato in collaborazione con Sebastiano Treccani, di Seba’s Drink.

Durante l’appuntamento, accompagnati da  Diego Bernori, docente dell’università di Monaco ed esperto Bier Sommelier, imparerete a degustare della birra artigianale abbinandola al cibo, così da esaltare i rispettivi valori concedendovi un’esperienza gustativa di elevata qualità. In particolare verranno degustate una birra tedesca, la Hauer, e una birra belga, la Palm. 

 

L’appuntamento è Lunedì 23 Febbraio dalle ore 14.00 alle ore 17.00 in sala corsi 1, Pad. 8.

Ingresso € 5.00


Elenco Eventi