Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Vegetariano Gourmet 2015

Scuola ècucina

Martina Cortelazzo, chef e direttrice della scuola “è cucina”, formatasi al Gambero Rosso di Roma e perfezionatasi sotto la guida di chef come Igles Corelli, Bruno Barbieri, Andrea Costantini,  guiderà i corsisti  in un percorso culinario in cui sapore e presentazione sono protagonisti.

L’attenzione al benessere ha portato la cucina vegetariana e vegana ad essere esplorata anche da foodies amanti del buon cibo e da gourmet.

Il corso mostrerà come sia possibile approcciarsi alla cucina vegan senza rinunciare al gusto e alla vista, trattando correttamente verdure, cereali e  ingredienti come seitan e tofu.

 

L’appuntamento è Sabato 21 Febbraio dalle 14.30 alle 15.30, Sala corsi, Padiglione 8.

Ingresso € 5

Polpette di seitan e cereali
Tortino vegano

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio