Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Vegetariano Gourmet 2015

Scuola ècucina

Martina Cortelazzo, chef e direttrice della scuola “è cucina”, formatasi al Gambero Rosso di Roma e perfezionatasi sotto la guida di chef come Igles Corelli, Bruno Barbieri, Andrea Costantini,  guiderà i corsisti  in un percorso culinario in cui sapore e presentazione sono protagonisti.

L’attenzione al benessere ha portato la cucina vegetariana e vegana ad essere esplorata anche da foodies amanti del buon cibo e da gourmet.

Il corso mostrerà come sia possibile approcciarsi alla cucina vegan senza rinunciare al gusto e alla vista, trattando correttamente verdure, cereali e  ingredienti come seitan e tofu.

 

L’appuntamento è Sabato 21 Febbraio dalle 14.30 alle 15.30, Sala corsi, Padiglione 8.

Ingresso € 5

Polpette di seitan e cereali
Tortino vegano

Elenco Eventi