Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Pasticceria senza glutine e vegana 2015

Mini muffin vegano e senza glutine

Vegano o no, un dolce deve essere sempre buono e offrire al suo destinatario un gusto ricercato.

In questo incontro, accompagnati da Barbara Silanus di Golosamente Intollerante, si parlerà di pasticceria con ingredienti non convenzionali, non ci saranno burro, uova e farina di frumento. Un approccio diverso alla pasticceria che ci permetterà di preparare Cookies e mini muffin in versione vegana e senza glutine. Vedremo come è possibile creare ottimi dolcetti utilizzando tecniche alternative che ci permettono di escludere gli ingredienti base della pasticceria, senza però andare a scapito del gusto.

La bontà è garantita!

 

L’appuntamento è Sabato 21 Febbraio dalle 14.00 alle 16.00 in Sala Corsi 2, Pad. 5.

Ingresso € 5.00

un gustoso dessert vegano
Pasticcino vegano con mandorle
bocconcini vegani

Elenco Eventi