Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Pasticceria senza glutine e vegana 2015

Mini muffin vegano e senza glutine

Vegano o no, un dolce deve essere sempre buono e offrire al suo destinatario un gusto ricercato.

In questo incontro, accompagnati da Barbara Silanus di Golosamente Intollerante, si parlerà di pasticceria con ingredienti non convenzionali, non ci saranno burro, uova e farina di frumento. Un approccio diverso alla pasticceria che ci permetterà di preparare Cookies e mini muffin in versione vegana e senza glutine. Vedremo come è possibile creare ottimi dolcetti utilizzando tecniche alternative che ci permettono di escludere gli ingredienti base della pasticceria, senza però andare a scapito del gusto.

La bontà è garantita!

 

L’appuntamento è Sabato 21 Febbraio dalle 14.00 alle 16.00 in Sala Corsi 2, Pad. 5.

Ingresso € 5.00

un gustoso dessert vegano
Pasticcino vegano con mandorle
bocconcini vegani

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio