Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Pasticceria mignon senza glutine 2015

Mignon

Un dolce deve essere sempre buono, a prescindere che sia destinato o meno ad una persona intollerante.

In questo incontro, accompagnati da Barbara Silanus di Golosamente Intollerante, verrà trattato il tema della pasticceria mignon che prevede l'assemblaggio di un pasticcino mediante tre preparazioni classiche: pasta frolla, crema pasticciera e aspic, realizzate senza glutine. Vedremo come sia possibile operare con i classici della pasticceria anche dovendo escludere il glutine, che solitamente fa da padrone nella preparazioni tradizionali. Conserveremo l'identità dei prodotti, preservando la bontà caratteristica che non deve essere minata dall'assenza del glutine.

L’appuntamento è Domenica 22 Febbraio 2015 dalle ore 13.30 alle 15.30 in Sala Corsi, Pad. 5.

Ingresso € 5

Pasticceria mignon senza glutine
Muffin al cioccolato senza glutine
Dolcetti senza glutine

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio