Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Pasta fresca senza glutine: impasti con Nopal, Okra e bietola 2015

Lo chef Giovanni Priolo

Le intolleranze alimentari sono un fenomeno sempre più diffuso. Oggi infatti sempre più persone scoprono di avere intolleranze alimentari, soprattutto nei confronti del glutine.

In questo incontro Giovanni Priolo, Chef e proprietario dell'Osteria Latenasca, Master Chef dell'Ordine dei Maestri di Cucina ed Executive Chef, associato alla Federazione Italiana Cuochi e riconosciuto dalla W.A.C.S (World Association of Chefs Societies) vi svelerà come preparare dell’ottima pasta fresca senza glutine, spiegando come renderla ricca di fibre e con un indice glicemico più basso, utilizzando impasti con Nokal, Okra e Bietola.

 

L’appuntamento è Domenica 22 Febbraio, dalle 10.15 alle 12.00, in Sala corsi 1, Padiglione 5.

Ingresso € 5

Pasta fresca senza glutine
Pasta fresca per intolleranti al glutine

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