Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

I segreti del sushi 2015

I segreti del Sushi

La Chef giapponese Kim De Benedet, di Kim Sushi Chef, svelerà i suoi segreti per preparare dell’ottimo Sushi!

In particolare, durante questo incontro i partecipanti potranno provare a realizzare con le proprie mani dei gustosissimi “uramaki” e “hosomaki”.

Si partirà apprendendo alcune nozioni storiche sul sushi e sulle abitudini/tradizioni giapponesi, per passare poi al riso, scoprendo le modalità di lavaggio, la cottura e il condimento. Verranno poi spiegati i vari attrezzi da lavoro, insegnandovi come scegliere il pesce più adatto e come conservarne la freschezza. Quindi si passerà alla parte pratica, cui seguirà una piccola degustazione.

Al termine dell’evento verrete omaggiati del kit di lavoro che utilizzerete durante il corso composto da: borsetta in carta, confezione di alghe nori, bottiglia di condimento per sushi a base di aceto di riso, riso Nishiki od Okomesan per sushi, stuoia in bambù per maki, dispensa con ricette.

 

L’appuntamento è Sabato 21 Febbraio dalle 13.30 alle 15.30, Sala Corsi 1, Padiglione 2.

Ingresso € 25.00

Il kit di lavoro..
Preparando gli hosomaki
La chef all'opera..

Elenco Eventi