Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

I segreti del lievito madre 2015

Simone Rodolfi, della Pasticceria Profumo di Lievito

Scopri i segreti del lievito madre con Simone Rodolfi del panificio, pasticceria e caffetteria “Profumo di Lievito”.

Durante l’incontro verranno date alcune informazioni sulla composizione del lievito madre per poi passare alla spiegazione delle proprietà nutrizionali che essa apporta al prodotto. Si procederà quindi con una dimostrazione pratica per il rinfresco e per il mantenimento ottimale del lievito naturale. Infine verranno forniti alcuni consigli su come utilizzare al meglio questo lievito naturale nella realizzazione di svariati impasti.

L’intervento si concluderà con una piccola degustazione di pane lievitato con pasta madre e ai partecipanti verrà omaggiato un pezzo di Lievito Madre originale, da mantenere e rigenerare per preparare le proprie ricette.


L’appuntamento è Domenica 22 Febbraio, dalle ore 10.00 alle ore 12.00, in sala corsi 2, Padiglione 8.

Ingresso € 5

Pasta madre
Un momento del corso...
Simone in un momento del corso..
I segreti del lievito madre, il corso..

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio