Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Gli allergeni alimentari: strumenti e soluzioni per il punto vendita 2015

Etichettatura degli alimenti

L’etichettatura rappresenta un importante strumento di informazione sulle caratteristiche dei prodotti alimentari e il suo scopo è fornire un’informazione corretta e trasparente del prodotto aiutando così il consumatore in una scelta informata e consapevole.

L’obiettivo di questo incontro in collaborazione con Infotre è quello di offrirvi le migliori soluzioni per un’etichettatura di conformità. Verranno proposti strumenti e soluzioni per la creazione di etichette nel rispetto del Reg. UE 1169/2011 entrato in vigore il 13 Dicembre 2014.

L’intervento è dedicato a tutte le attività che vendono e somministrano prodotti alimentari.

 

L’appuntamento è Martedì 24 Febbraio, dalle 11.00 alle 12.00, in sala corsi 2, Padiglione 5.

Ingressolibero

Etichettatura degli alimenti
Quali sono i principali allergeni alimentari?

Elenco Eventi