Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Gli allergeni alimentari: strumenti e soluzioni per il punto vendita 2015

Etichettatura degli alimenti

L’etichettatura rappresenta un importante strumento di informazione sulle caratteristiche dei prodotti alimentari e il suo scopo è fornire un’informazione corretta e trasparente del prodotto aiutando così il consumatore in una scelta informata e consapevole.

L’obiettivo di questo incontro in collaborazione con Infotre è quello di offrirvi le migliori soluzioni per un’etichettatura di conformità. Verranno proposti strumenti e soluzioni per la creazione di etichette nel rispetto del Reg. UE 1169/2011 entrato in vigore il 13 Dicembre 2014.

L’intervento è dedicato a tutte le attività che vendono e somministrano prodotti alimentari.

 

L’appuntamento è Martedì 24 Febbraio, dalle 11.00 alle 12.00, in sala corsi 2, Padiglione 5.

Ingressolibero

Etichettatura degli alimenti
Quali sono i principali allergeni alimentari?

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio