Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Gestione della farcitura 2015

San Felici

Farcire una pizza può sembrare un'operazione semplice. In realtà dietro a questo passaggio si nascono dettagli molto importanti che vanno curati nei minimi particolari, partendo proprio dalla qualità dei prodotti utilizzati.

In questo incontro in collaborazione con l’azienda SANFELICI, si parlerà dei nuovi prodotti di alta qualità nella gestione moderna della pizza: prosciutti cotti naturali, culatelli artigianali, carpacci di bresaole, mozzarelle fiordilatte e di bufale, gamberi siciliani, polpo, acciughe del Cantabrico e molte altre soluzioni e prodotti per le vere pizze gourmet. Relatore dell’incontro è il Dott. Sanfelici Ivan.

 

L’appuntamento è Martedì24 Febbraio dalle 15.30 alle 16.30 in sala corsi 1, Padiglione 5.

 

Happy snack con prodotti di qualità
In osteria non rinunciare alla qualità
La farcitura della pizza con prodotti di alta qualità
coppa, pancetta e vino rosso per un antipasto di qualità

Elenco Eventi