Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Focacce dolci e salate 2015

Profumo di Lievito

Come preparare sfiziose focacce per i diversi momenti della giornata.

Gli ingredienti sono gli stessi del Pane, ma la diversità della struttura e di alcune regole nella preparazione, rendono questo prodotto unico e inconfondibile.

Durante l'incontro saranno spiegate le tecniche di impasto con diversi suggerimenti per diversificare le vari tipologie di focacce.

L'incontro si chiuderà con la degustazione di focacce salate e dolci.

 

L’appuntamento è Lunedì 23 Febbraio, dalle 14.00 alle 16.00, in sala corsi 1, Pad. 5.

Ingresso € 5

Focaccia tradizionale con pomodoro
Focaccia con lievito madre
Focaccia salata

Elenco Eventi