Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Focacce dolci e salate 2015

Profumo di Lievito

Come preparare sfiziose focacce per i diversi momenti della giornata.

Gli ingredienti sono gli stessi del Pane, ma la diversità della struttura e di alcune regole nella preparazione, rendono questo prodotto unico e inconfondibile.

Durante l'incontro saranno spiegate le tecniche di impasto con diversi suggerimenti per diversificare le vari tipologie di focacce.

L'incontro si chiuderà con la degustazione di focacce salate e dolci.

 

L’appuntamento è Lunedì 23 Febbraio, dalle 14.00 alle 16.00, in sala corsi 1, Pad. 5.

Ingresso € 5

Focaccia tradizionale con pomodoro
Focaccia con lievito madre
Focaccia salata

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio