Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Fast Food Naturale e Senza Glutine 2015

Federica Paoloni di Natural Cooking Lab

Come rendere salutare il cibo spazzatura? Come si fa ad autoprodurlo?

Che il cibo dei Fast Food faccia male alla salute è ormai un dato certo: pietanze a dir poco ricche di grassi, zuccheri e sale, povere di fibre, di vitamine e nella stragrande maggioranza dei casi realizzate con prodotti stracolmi di additivi chimici. Tuttavia la semplice idea del cibo veloce, del panino, delle patatine a contorno e, magari, del frappè a conclusione del tutto ha fatto, fa e continuerà a far gola a tantissime persone, in larga parte giovani e bambini, i quali spesso fanno di questi alimenti non una rara eccezione ma una piacevole regola.

Esiste un’alternativa salutare, che ci permetta di concederci questi piccoli “vizi” rendendoli anziché dannosi e da evitare dei veri toccasana per la nostra salute da gustare quando vogliamo? Ovviamente si.

Durante questo incontro, insieme a Federica Paoloni, foodblogger di naturalcookinglab, esploreremo un tipico menu da fast food, rivisitandolo in chiave alternativa: salutare, naturale e perché no ancora più gustoso di quello tradizionale.

L’appuntamento è Lunedì 23 Febbraio, dalle 14.00 alle 17.00, in sala corsi 1, Pad. 2

Ingresso € 5

 

burger di quinoa e lenticchie
Farro monococco del godurioso
Pancakes "senza"
Spaghetti di farro con pesto di rucola e noci brasiliane
Spaghetti di soia con ragù
Veg cotolette

Elenco Eventi