Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Fast Food Naturale e Senza Glutine 2015

Federica Paoloni di Natural Cooking Lab

Come rendere salutare il cibo spazzatura? Come si fa ad autoprodurlo?

Che il cibo dei Fast Food faccia male alla salute è ormai un dato certo: pietanze a dir poco ricche di grassi, zuccheri e sale, povere di fibre, di vitamine e nella stragrande maggioranza dei casi realizzate con prodotti stracolmi di additivi chimici. Tuttavia la semplice idea del cibo veloce, del panino, delle patatine a contorno e, magari, del frappè a conclusione del tutto ha fatto, fa e continuerà a far gola a tantissime persone, in larga parte giovani e bambini, i quali spesso fanno di questi alimenti non una rara eccezione ma una piacevole regola.

Esiste un’alternativa salutare, che ci permetta di concederci questi piccoli “vizi” rendendoli anziché dannosi e da evitare dei veri toccasana per la nostra salute da gustare quando vogliamo? Ovviamente si.

Durante questo incontro, insieme a Federica Paoloni, foodblogger di naturalcookinglab, esploreremo un tipico menu da fast food, rivisitandolo in chiave alternativa: salutare, naturale e perché no ancora più gustoso di quello tradizionale.

L’appuntamento è Lunedì 23 Febbraio, dalle 14.00 alle 17.00, in sala corsi 1, Pad. 2

Ingresso € 5

 

burger di quinoa e lenticchie
Farro monococco del godurioso
Pancakes "senza"
Spaghetti di farro con pesto di rucola e noci brasiliane
Spaghetti di soia con ragù
Veg cotolette

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio