Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Cioccolato...che passione! 2015

Cioccolato fuso per realizzare gustosi dolcetti

Il Cioccolato: croce e delizia di pasticcieri e golosi, gastronomi ed appassionati.

Insieme allo chef Valerio Angelino Catella di Magazzino Alimentare affronteremo il tema in modo un poco insolito, percorrendo un viaggio tra continenti che abbraccia tutto il globo per capire nei dettagli storici, culturali ma anche tecnici "Chi è il signor cioccolato”, dalla botanica alla coltura, dalle foreste tropicali alle aziende cioccolatiere europee.

Partiremo da un frutto apparentemente anonimo e termineremo con un cioccolatino emozionante, ma senza farci mancare qualche idea golosa da proporre agli amici, tra cui:
- Tartufi al rum
- Rocher "rose del deserto"
- Bicchierini alla crema di nocciole
- Fiocchi di ricotta d'alpeggio, cioccolato extrafondente e... sale!

 

L’appuntamento è Domenica 22 Febbraio dalle 13.30 alle 15.30 in sala Corsi 1, Padiglione 2.

Ingresso € 5

Cioccolatini ripieni
Cioccolatini misti
Tartufo al cioccolato
Praline al cioccolato

Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio