Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

La celiachia e le intolleranze alimentari: un' opportunità di business per la ristorazione 2014

Associazione per la Lotta alle Intolleranze Alimentari e Celiachia

L'associazione Aliac (Associazione per la lotta delle Intolleranze Alimentari e Celiachia Onlus), propone un interessante intervento dedicato ai ristoratori e alle aziende che li riforniscono sulla problematica e le opportunità di business legate alle  intolleranze alimentari, con maggior rilievo verso la celiachia.
Nell'intervento verrà fornito al pubblico un supporto concreto per aiutare il ristoratore a dotarsi di un menù idoneo  per il "cliente celiaco o intollerante".

L'intervento si svolgerà in tre parti:

- punto di vista nutrizionale con l’intervento della Dott.ssa Annalisa Subacchi , Nutrizionista Biologo, in cui si spiegherà cosa sono le intolleranze alimentari e come si curano;

-  punto di vista della sicurezza alimentare, applicazione del metodo HACCP per il pericolo chimico allergeni, tenuto dalla Dott.ssa Daniela Mendolia, Tecnologo Alimentare collaboratrice Aliac;

- punto di vista legale con la partecipazione dell'Avv. Afro Ambanelli esperto in Diritto alimentare.

 

L’appuntamento è Lunedì 10 Febbraio dalle 13.30 alle 15.30 in sala seminari.


Elenco Eventi