Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

La celiachia e le intolleranze alimentari: un' opportunità di business per la ristorazione 2014

Associazione per la Lotta alle Intolleranze Alimentari e Celiachia

L'associazione Aliac (Associazione per la lotta delle Intolleranze Alimentari e Celiachia Onlus), propone un interessante intervento dedicato ai ristoratori e alle aziende che li riforniscono sulla problematica e le opportunità di business legate alle  intolleranze alimentari, con maggior rilievo verso la celiachia.
Nell'intervento verrà fornito al pubblico un supporto concreto per aiutare il ristoratore a dotarsi di un menù idoneo  per il "cliente celiaco o intollerante".

L'intervento si svolgerà in tre parti:

- punto di vista nutrizionale con l’intervento della Dott.ssa Annalisa Subacchi , Nutrizionista Biologo, in cui si spiegherà cosa sono le intolleranze alimentari e come si curano;

-  punto di vista della sicurezza alimentare, applicazione del metodo HACCP per il pericolo chimico allergeni, tenuto dalla Dott.ssa Daniela Mendolia, Tecnologo Alimentare collaboratrice Aliac;

- punto di vista legale con la partecipazione dell'Avv. Afro Ambanelli esperto in Diritto alimentare.

 

L’appuntamento è Lunedì 10 Febbraio dalle 13.30 alle 15.30 in sala seminari.


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio