Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Come ti cucino il Giappone 2014

Kim De Benedet - Kim Sushi Chef

Il Giappone non è solo sushi.

Questo potrebbe essere il motto di questo appuntamento con la Chef Kim De Benedet di Kim Sushi Chef. Dopo aver soggiornato a lungo in Giappone apprendendo i segreti della loro cucina e l’arte della preparazione del sushi, la cuoca De Benedet coinvolgerà i presenti con un’esperienza multisensoriale. Svelerà quindi i sette segreti della cucina giapponese, presentandone gli ingredienti principali, gli utensili da utilizzare, le portate principali e i piatti della tradizione. Si proseguirà dunque con un piccolo accenno alle regole del galateo giapponese.

L'appuntamento è Sabato 8 Febbraio dalle 14.30 alle 16.00 in sala seminari


Elenco Eventi