Centro Fiera del Garda
23-24-25-26 Febbraio 2019

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

OTTAVA EDIZIONE

Come ti cucino il Giappone 2014

Kim De Benedet - Kim Sushi Chef

Il Giappone non è solo sushi.

Questo potrebbe essere il motto di questo appuntamento con la Chef Kim De Benedet di Kim Sushi Chef. Dopo aver soggiornato a lungo in Giappone apprendendo i segreti della loro cucina e l’arte della preparazione del sushi, la cuoca De Benedet coinvolgerà i presenti con un’esperienza multisensoriale. Svelerà quindi i sette segreti della cucina giapponese, presentandone gli ingredienti principali, gli utensili da utilizzare, le portate principali e i piatti della tradizione. Si proseguirà dunque con un piccolo accenno alle regole del galateo giapponese.

L'appuntamento è Sabato 8 Febbraio dalle 14.30 alle 16.00 in sala seminari


Elenco Eventi


ULTIME NEWS

mercoledì 05 dicembre 2018
Attrezzature professionali e Horeca

Le ultime novità tecnologiche per i professionisti del settore...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Conosci, degusta, acquista!

Prodotti alimentari di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale...


vai al dettaglio
mercoledì 05 dicembre 2018
Vino

Il meglio del settore enologico...


vai al dettaglio