Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Alimentazione, Sicurezza Alimentare e qualità del cibo 2014

Federconsumatori Brescia

Alimentazione, Sicurezza Alimentare e qualità del cibo.

Questi i temi del convegno della Federconsumatori Brescia.

 

Il problema della contraffazione alimentare rimane un grave danno per le aziende serie e sane del nostro Paese, quelle che continuano a generare ricchezza e a dare lavoro. La contraffazione è poi, soprattutto, un pericolo per la salute di noi tutti, cittadini e consumatori. Inoltre l'alimentazione è il tema principe del momento; non dimentichiamo che l'evento mondiale – l'Expo – che si terrà in Italia nel 2015 e che già fa tanto parlare di sé, ha il titolo: “Nutrire il pianeta, l'energia per la vita”.

Interverranno:

- Dott. Piero Costa, responsabile Sistema Brescia per Expo 2015, "Il Percorso e le iniziative di Brescia"

- Giorgio Bontempi, Assessore Attività Produttive Provincia di Brescia, "Il progetto Made in Provincia di Brescia"

- Laura Castelletti, Vice Sindaco Comune di Brescia, "Brescia e l'Expo 2015"

- Prof. Antonella Mabellini, Docente Istituto Scolastico CFP Canossa ed Enac Lombardia, "Il programma e la didattica di una scuola alberghiera-agraria"

- Colonnello Bertetti, dirigenti della Guardia di Finanza e dei NAS, "La lotta alle contraffazioni alimentari - Testimonianze di lavoro"

- Marina Borghetti, "Lo spreco alimentare e il progetto Un pane per tutti"

- Roberto Lambicchi,Direzione Regione Lombardia Settore Commercio, "I progetti della Regione per l'Expo"

 

Coordinano l'incontro Adriano Papa e Gianmario Mocera, Presidenti Federconsumatori di Brescia e Lombardia

 

L’appuntamento è lunedì 10 Febbraio dalle 9.00 alle 12.30 in sala seminari.


Elenco Eventi