Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Showcooking Cucina del Benessere 2014

Fazzoletti al monocooco

Conoscete il cereale più antico del mondo? Sapreste utilizzarlo al meglio in cucina?

Giovanni Priolo, Chef e proprietario dell'Osteria Latenasca, Master Chef dell'Ordine dei Maestri di Cucina ed Executive Chef, associato alla Federazione Italiana Cuochi e riconosciuto dalla W.A.C.S (World Association of Chefs Societies)  vi svelerà i segreti del Monococco SHEBAR®, antico cereale che veniva coltivato circa 10 mila anni fa nella zona centrale della Turchia. Un originale showcooking dedicato alla cucina del benessere, per scoprire le tecniche di lavorazione di questo cereale antico e come utilizzarlo per preparare degli ottimi piatti.

 

L’appuntamento è Lunedì 10 Febbraio dalle 13 alle 14 in area dimostrazioni


Elenco Eventi