Centro Fiera del Garda
22-23-24-25-26 Febbraio 2020

"al Centro Fiera del Garda di Montichiari va in scena l'enogastronomia italiana"
Italia, Lombardia, Brescia 

NONA EDIZIONE

Showcooking con Pasta Cuniola e Ristorante San Vigilio 2014

Showcooking con Pasta Cuniolo e Ristorante Punta San Vigilio

Continua la collaborazione fra Pasta Cuniola e il Ristorante San Vigilio.

Il noto ristorante, inserito nella splendida cornice di Punta San Vigilio sul Lago di Garda, interpreterà una delle creazione più apprezzate del suo Chef: Pennette con pomodoro e tonno crudo.

Il piatto abbina in modo sapiente ed equilibrato il sapore di Pasta Cuniola con la delicatezza del tonno, esaltando le materie prime di alta qualità utilizzate.

Un altro riuscito esempio di come Pasta Cuniola, con le sue caratteristiche uniche, possa accompagnare sia i sughi più delicati che più complessi risaltando il sapore dei vostri piatti.

L'appuntamento è Sabato 8 Febbraio dalle 12.30 alle 13.30 in area dimostrazioni.


Elenco Eventi